Paëlla rapide au poulet et chorizo

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 250 g de chorizo
  • 200 g de petits pois
  • 5 tomates
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Persil
  • Sel et poivre


    Temps de préparation
    : 30 min

    Temps de cuisson : 40 min 

    Portions : 4 personnes

Préparation

  1. Dissolvez deux cubes de bouillon de volaille dans un litre d’eau bouillante.

  2. Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Ébouillantez, pelez et découpez la chair des tomates en morceaux. Épluchez et hachez l’ail et les oignons.

     

  3. Dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive, faites revenir le poulet pendant 10 minutes. Salez et poivrez, puis retirez du feu. Faites ensuite cuire quelques instants le chorizo coupé en rondelles.

     

  4. Faites revenir les oignons et l’ail dans la poêle, puis versez le riz. Remuez pendant 5 minutes, ajoutez les poivrons et les tomates, puis remuez de nouveau.

     

  5. Placez le poulet dans le riz, arrosez avec le bouillon et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite le chorizo et les petits pois, salez et poivrez, puis laissez cuire encore 10 minutes.

     

  6. Couvrez la poêle et laissez reposer pendant 10 minutes. Parsemez la paella au poulet et au chorizo de persil et servez aussitôt.

Gagnez du temps, commandez en Click & Collect !

Barbak & Volailles est une fusion entre La Bouch’ B et La Volaillerie / Rôtisserie des Halles, offrant le meilleur des viandes et volailles. 


Plus besoin de vous soucier de la préparation ou de la cuisson, nous nous occupons de tout ! Savourez notre paëlla poulet chorizo, préparée avec soin à partir d’ingrédients frais et de qualité. Commandez en Click & Collect et récupérez rapidement votre commande au Grand Marché de Vichy